Дал Бог тебя

Беседуем в доме и радуемся друг другу.               
В красивую одежду одеты все.
Подписали договор свой своею рукою.               
Дал Бог тебя мне любить.               
Ты захотел связать свою жизнь               
С моею жизнью.               
Душевно признался мне в любви.               
Званье быть моим супругом получил ты,
А я стала супругой твоей.               


Рецензии