29 сентября 2020 года

29 сентября 2020 года
                Для В.

Царских парков — райский облик —
Осень, сонность, красота —
Кто позвал тебя на праздник
Золочёного листа?

Взглядом томным призывая,
В глушь тропинок и прудов:
Лань любви тебе чертила
Вязь запутанных следов?

Разбираться нету силы,
Неба зАавесь, ложе трав,
Ты сегодня здесь — Кутила,
Проявляя Вакха нрав.

Ты сегодня как в эскорте —
Чувств счастливых — миг сорви,
Разметавший ласки горсти,
Осмелев в чаду любви...

Царское Село-Гатчина-Санкт-Петербург


Рецензии
Будь сегодня Дивой страсти.
О заботах позабудь.
Будь, как листья, разной масти.
И собою просто будь!
Хорошо в Царском Селе)))
Всех благ!
〽️

Марина Левахина   16.01.2021 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Марина...

Михаил Назарычев   14.04.2021 06:53   Заявить о нарушении