Когда увидев, задыхаешься

Когда увидев,
задыхаешься.
А все так долго
не начинается.
И также быстро может
и закончиться.
То оторопь берет.
Как ещё долго все
может проволочиться.
И не идти вперёд.
К чему тогда все так
задумано.
Когда с такой
восторженностью,
единожды увидев то,
что стало так возможно
и так обречено.


Рецензии