Ты лучший

Повторяю я каждый день:
Какая же я везучая!
Ведь мужчине моему не лень
Всегда повторять - ты лучшая!

Ядовитою я могу быть
Такой, как змея гремучая!
Но легко он всё может забыть,
Упрямо твердит - ты лучшая!

Или вдруг потерплю неудачи
И весь день как ива плакучая.
Он возьмёт потихоньку за плечи,
Мне тихо прошепчет - ты лучшая!

Много дней вместе мы прожили,
Каждый раз от случая к случаю,
Чем бы беды нам не грозили,
Повторяет любимый - ты лучшая!

И слова мои эхом звучат!
Что отпустишь ты, то и получишь.
Ты успехам моим всегда рад,
Милый мой, конечно ты лучший!


Рецензии