Она пришла в порно из балета

Восходящей звездою порно,
Балерина, однажды, стала,
Но издержки профессии прошлой,
Преградили ей путь к пьедесталу:
.
На рефлексах и мышечной памяти,
Дубль за дублем она срывает:
Гранд плие, Фуэте, Адажио,
Над постелью в шпагат взлетает!
.
Режиссер на груди рвёт волосы,
У партнёров немеют лица :
Хоть разок попадёт пуантом -
Потеряют, к чертям, “Кормильца” !


Рецензии