Что такое есть наша жизнь?

Что такое есть наша жизнь?
Каждый день нам несет перемены,
То мгновенно взлетаешь ввысь,
То с обрыва летишь в проблемы.
Ураганом шальным кружа,
На пути все сметая, мчится,
Если знать, что тобой дорожат,
То тогда  ничего не случится.
Жизнь, давая своим мечтам,
Даже если тускнеют  краски,
Из души удаляйте весь хлам,
Чтоб поверить вновь в добрые сказки.
Может сложной казаться жизнь,
В ней порой на засов все двери,
Говорите себе –"держись",
Продолжая в хорошее верить.


Рецензии