Временными датами гонимы

Веселая звонкая девчонка,
Имени прекраснейшего,Лето.
Осень наблюдала в сторонке,
Вспоминая юности рассветы.

Славные деньки,соловьиные,
Платьеце из простенького ситца.
Развесёлые ночки длинные,
До зорьки романтикам не спится.

Летние зелёные листочки,
Праздничные лёгкие наряды..
Отцвели уж яркие цветочки,
Семена разбрасывают рядом.

Девочка,Лето песни пропела,
"Бабьем летом" продлила денёчки.
Крыльями счастья души задела,
Радугой расцвечены листочки.

Лето с осенью не разделимы.
Календарь листает жизни строчки.
Временными датами гонимы.
Осень зажигает огонечки.


Рецензии