Мы сами выбираем путь

Сгорает изнутри душа
И травит мысли смогом:
«Чужая жизнь так хороша,
Моя же – безнадега!».

Но если руки опустить,
То не свершится чудо.
И можно счастье упустить,
Когда на сердце худо.

Открой глаза, увидь тот мир,
Который восхвален поэтом,
Ты свой же личный конвоир,
Всё красишь блекло-серым цветом.

Мы выбираем сами путь:
Смириться или драться.
Пора забвение стряхнуть
И с буднями сражаться.


Рецензии