Загадка про незабудку

Стебелёчек невысокий,
опушённая листва.
Не растёт на солнцепёке,
любит влажные места.
Голубые лепесточки,
глазик смотрит жёлтой точкой.
Что же это за малютка?
Догадались..?
Неза....!


Рецензии