О возрасте

Когда была ещё ребёнком
Мне мама старенькой казалась.
Да и в округе все девчонки
Со мною точно соглашались!

Хотя и было ей тогда
Немного больше тридцати.
Но скоро как летят года
И я уже на полпути.

И часто я в свой адрес слышу:
"Тебе уже под пятьдесят!"
Но по другому возраст вижу,
И дальше пусть года летят!

Душой всегда я молодая!
И пусть морщинки появляются,
Не буду я ходить, страдая.
У меня старость отменяется!

Пусть ненормальной, обезбашенной
Меня вокруг все назовут.
Жизнь приключениями раскрашу я
И все болезни убегут!

И зло пусть больше нам не встретится,
Не тронет глаз ничьих слеза.
И пусть как можно дольше светятся
Любимой мамочки глаза!


Рецензии