Влюблен в жену

-1к-

Снова я в неё влюбился,

Будь-то вспомнил ту весну.

Когда в страсть я погрузился,

Полюбил свою жену.

Просто полюбил чуть больше,

Чем когда-то, в первый раз...

Только с нею рядом проще,

С ней прекрасен каждый час.

-2к-

Снова нежная улыбка,

Снова огоньки в глазах.

Её голос, словно скрипка,

Что играет на устах...

Снова я в неё влюбился,

В мою женщину, жену.

Нет и дня, чтоб усомнился,

А влюбился я в одну!

-припев-

Моя жена, в неё влюблен,

Ею, словно птица окрылён.

Я ослеплен той красотой,

Любовницей-своей женой.

Моя жена-подруга, друг,

И в унисон наш сердца стук.

Супруга, мать моих детей,

Звезда небес и свет очей...


Рецензии