Вновь настала Радость-осень!

Вновь настала Радость-Осень!
Вот тебе и тридцать восемь.

Как и кем судьба вершится?
Надо бы остановиться.

Жизнь летит года мелькают.
Оглянись - О чём мечтаем?

И давай у жизни спросим,
Где те наши двадцать восемь?

В этот светлый день осенний
Поздравляем с Днём рождения!

И от всей Души желаем
В жизни Счастьем дорожить!

Мы порой не замечаем,
Как легко счастливым быть:

Счастье - если без тревоги
Признаёшь что в тебе нет.
Дорожишь, когда всё можешь,-
В этом кратко весь секрет.

Согласно афоризму:
"СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ДУША ПЕРЕСТАЁТ ПРОСИТЬ ТО, ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТ
И РАДУЕТСЯ ТОМУ, ЧТО У НЕЁ ЕСТЬ."


Рецензии