Осенний туман

Я ушел в осенний туман,
Чтобы в нем от будней укрыться.
Этот лес, как будто бы храм,
Ну а листья как будто страницы.

Я на них напишу новый стих,
Неспеша выстрою строчки.
Этот мир для нас лишь двоих,
Мы его соберем по кусочкам.

Здесь в лесу укроемся мы,
И уйдут все печали, невзгоды.
Снова станем ждать мы весны,
Наслаждаясь осенней природой.


Рецензии
Красиво очень. Как романтично...

Тамара Беляева 4   28.12.2022 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.