Бессонные ночи сомнительных дней

Бессонные ночи сомнительных дней,
Осенние песни холодного ветра,
Последние листья средь голых ветвей,
Луна словно марка с конверта
Из чёрного бархата, полного тайн
Грядущего скоро предзимья...
Сентябрь, октябрь... И снова Самайн
Как ворон на магии крыльях
Над спящей землёй в тишине закружит
С ушедшими в мир иной раньше...
Дай, Боже, нам тьму и беду пережить
Без лжи, без обиды, без фальши...


Рецензии