Я сама решу

Я сама решу:
За кого, почему и когда.
Я как все грешу,
Даже правду таЮ иногда.

Тот же яркий свет
Ослепляет меня в темноте.
Мне немного лет,
Но я словно была на кресте.

На моих руках
Остаются следы от гвоздей.
Я парю в мечтах
И не тех выбираю людей.

Эля Маркс
Изображение взято из интернета


Рецензии