1200- Клад-кладовые

          Мы встретимся где-то на другой планете
          Глупые дети, глупые дети
          Так, никому повторяя упрямо
          Как холодно мама, как холодно мама

          Будем курить на бензоколонках,
          У нас в карманах жуки и птицы
          Ну, давай, посмеемся, почитаем мой паспорт
          Я такой серьёзный на первой странице
                Дом Кукол. Царевна-Лебедь.

Фотоальбомы - клад-кладовые:
То мы в сапожках, то мы босые,
С сиськой и с соской, вот на машинке,
Вот новогодние чудо-страшилки.

Дальше смотрю я: глупые дети -
Вот на линейке в черном жилете,
Челочкой волос, туфли, букетик -
Я первоклашка. На табурете

Больше стихов я вслух не читаю.
Как же большим стать? Срочно мечтаю.
Холодно, мама, но я без шапки!
На зло, всё на зло, Холодно. Жалко.

Были в карманах зерна для птичек,
Стали коробки, полные спичек.
Стрельнуть сигаретку имели уловку-
Часто ходили на бензоколонку.

Фотоальбомы - клад-кладовые:
Вот я влюбился, помню, впервые.
Я подарил ей первые розы.
Вот с уголочком фото - серьезен!

С паспорта фото - здравствуй, взросленье -
Вот это фото, просто везенье.
Многое помню, много забыто -
Другая планета, другие обиды.

Наше наследство - клад-кладовые.
Я нынче плакал, будто впервые.
Видимо возраст к фото прижался -
Думал, что дед, а мальчишкой остался.

"Выход из под крнтроля"


Рецензии