Сиреневый туман

Живой, вопреки всему, что делали со мной,
Обсуждали всё за моей спиной,
Кого не уважал и от кого бежал,
А я обиды не держал.

Живой, вопреки всему, что делали со мной,
Вы меняли всех на славу и успех,
Звали и меня, но я был не из тех.

А там сиреневый туман застилал глаза мне по вечерам,
Знал, что всё не зря, помнил я твои зелёные глаза,
Всё, чего достиг я, добивался сам.


Рецензии