Неожиданно

Все неожиданно, как ветер,
Как солнца луч через окно...
Я на дороге жизни встретил
Создателя, не так давно.

При этом был я атеистом,
Как Познер или коммунист,-
Не зная,- в небесах лучистых
Есть Бог, Который Свят и Чист!

О счастье! - Истина святая -
Иегова очень любит нас!
И Он откроет двери Рая,
В назначенный, заветный час...

Поверить сложно, но возможно,
Открыв к познанию сердца,
Отвергнув мифы знаний ложных,
И призывая дух Творца!..

Нет дара выше и прекрасней,
Чем знанье Бога своего!
Оно приносит мир и счастье,
Взамен не просит ничего,-

Иегова дарит Сам подарки:
Закат, рассвет и день в лучах,
Объятия любимых жаркие,
И руки друга на плечах...

Иоанна 17:3,- Чтобы иметь вечную жизнь, необходимо приобретать знания о тебе,
единственном истинном Боге, и посланном тобой Иисусе Христе.


Рецензии