точка-тире-каре

                в таверне кюре
                подавился пюре
                от известия что на заре
                стал отцом...до ре ми
                фа си ре...


я в тИре поставил точку
десять раз - в яблочко
несмотря на амбре

а ты родила мне дочку
за точкой сразу
возникло тире

нужна ещё пятая строчка
за нею шестая
и тогда прозвучит
баррэ

я не волшебник
янтарь ищу в одиночку
одни любят стоять в очереди
другие - в каре.


Рецензии