Светло и чисто, и тепло!!!

            
Светло и чисто и тепло!!! - Весна бренчит через стекло
Капель стучит и водосток диктует нам не мало строк...
По Невскому бежит вода! - Слезой? - Слезой... - Вот это да!!!
Привет Неве и кораблям... Вода о камень бьёт - блям-блям!!!!!!!

Ветра по Гаванской снуют. В трамваях мартовский уют
Проспекты радостью полны... - Не все дождались до весны!
Вздыхает Горный институт - поэтов прошлого приют...
Привет союзным кораблям! - в ответ по "англицки" – «BLJAM-BLJAM!!!»

                -----------------------
                17.03.2013г.


Рецензии