Маски

Попрощалась весна,
Наступило лето,
Я,осталась во тьме,
А прибавилось света,
Промелькнула любовь,
Боль  пришла,
В жизнь мою,
Ворвалась тоска,
И раскрылись цветы,
Яркими красками,
Только появилось,
Лицо с масками,
Улыбнётся в глаза,
Но скажет ложь,
И вонзает в сердце,
Предательства нож,
Так, и бывает,
Не редко в судьбе,
Веришь кому-то,
Во вред себе.


Рецензии