Карелия

Есть на свете интересные места,
Где природа чудо-красота:
И леса, и речка, облака
Проплывают, говоря: "пока".

Там раздолье и поэту, и художнику,
Приложиться там бы к подорожнику,
Приложиться сердцем и душой,
Обретя там радость и покой!


Рецензии