чем дольше живу...

чем дольше живу, тем яснее становится,
от прежней наивность нет и следа.
спорить с другими все меньше хочется.
есть у них правда, пусть не моя.

чем дольше живу, тем сильнее влюбляюсь,
нет не в мужчин, и совсем не в людей.
в мелочи, кофе, рассвет, улыбаюсь,
скрывшись от шума, я стала смелей.

чем дольше живу, тем острее обиды.
их не залечишь, здесь мало прости.
многие люди давно позабыты,
с ними мне стало уж не по пути.

чем дольше живу, тем глубже дышу.
времени мало, а дел слишком много.
все чаще молчу, говорить не спешу.
сплетни, интриги пусть спят за порогом

чем дольше живу, тем меньше вещей,
нужно чтоб быть немного счастливой.
лишь бы сбежать от всех побыстрей.
снаружи сильна, но осталась ранимой.

чем дольше живу, тем важнее моменты.
близкие люди ценней бриллиантов.
намного дороже чужих комплиментов,
быть у них в сердце. Без вариантов.@Rita MAISKAIA


Рецензии