Все пройдет

Да,да,я знаю точно,все пройдет.
И время успокоит мои раны.
Но память,память точно не сотрёт,
Оставит навсегда твои обманы.

А я, а я давно уже не та.
Я больше доверять тебе не стану.
Да,да, я больше, больше не твоя.
Не надо ворошить мне эту рану.

Жестокие поступки и слова...
Им не сломить окрепнувшую душу!
Как вынесла? Не знаю я сама.
Но больше я не буду тебя слушать.

Мне от тебя не нужно ничего.
Иди,иди. Иди своей дорогой.
А я свободна! Мне желать чего?
Весь мир передо мной,а я пред Богом!

26.03.2020.


Рецензии