Город прошлого

Как будто два мороженых в рожке,
Там город вечереет на вершке,
Где люди обсуждают бытие
И попугай диктует мнение своё.

Там космос, небо, солнце и вода,
Дедуля вспоминает про года.
И девочка вздыхает и грустит,
И попугай на встречу дню летит!


Рецензии