Ангел зимой за душой прилетал

Ангел зимой за душой прилетал               
К девушке красивой.               
Грустная смерть с косою пришла               
Села рядом и стала плакать она.               
Душа, я пришла за тобою,               
Тебя заберу с собою.               
Слышит девушка эти слова.               
Голос Ангела раздаётся в ушах.               
Смерть ты пришла не туда.               
Я тебя не ждала.               
Я любимого своего ждала.               
Зачем ты хочешь с ним меня разлучить               
С другом любимым моим.               
Рано тебе за моей душой приходить.               
Уходи от меня.               
Ангел ей говорит: - Уйду от тебя.               
Я беру ответственность на себя.               
               
               


Рецензии