Нет любви

Умирает молча, в стороне не слышно
Будто бы и не было тебя, так просто всё

Умирает, хоть могла б и крикнуть
Звать на помощь, бить колокола
В стороне, ни кто о ней не вспомнит
Да и попросту и не было в ней здесь нужды

Умирает гордо и безмолвно
Капитан затерянной души
Сушит в горле, глаток бы напрощанье
Слов любви, услада и бальзам

Но уж нет, не создана для счастья
Ты умирай, а вывод делай сам

Хрипота её тебя пронзает
Сложно ведь сдержаться, рвёт тебя
Но зачем сейчас ей помогаешь
Сам страдал ни раз, крича, любя

Ждал звонка или строчки, для неё ты
Искренне писал ей оды о любви
Вот и всё, конец, её запомни
Дни её сегодня сочтены

Умирает молча в стороне не слышно
Смотришь ты и провожаешь в даль
Пелену с лица смохнул, теперь ты сильный
Слабость унечтожена, дерзай!!!


Рецензии