Почувствовать мелодию

Увидеть хрупкий мотылёк,
Что в облаках летит,
Какой тебя задумал Бог,
Такой и быть, идти,
Поймать созвучие Души
И говоря о пустяках,
Почувствовать - лучи внутри,
Мелодию тепла,
И чудо вдруг - легко открыть,
Свет ощутить, волну весны,
Сквозь мирозданья магию,
Сквозь бури - шёпот тишины,
Как прикоснулся ангел крыльями,
Дыханьем нежности, любви…

28.09.2020


Рецензии