Прощение

Я снова прощаю,
Но хочется крикнуть: "Довольно!".
Ведь я же страдаю!
Зачем ты мне делаешь больно?

Я, чтобы простить,
Из сердца кусок любви выдерну!
Мне сложно забыть
Унижения в жизни обыденной.

Ну что ж, разорвём
По кусочку любовь для прощения!
И в сердце моём
От прежних обид отражение.

Не обижай!
Так скоро любви не останется!
Злых слов избегай
И рана на сердце затянется!


Рецензии