Один на один

Один на один с собою,
В мыслях и просто мечтах.
Один на один с игрою -
По жизни испытывал страх.

Один на один с друзьями,
Один - и толпы разговор.
Держись за себя когтями,
И толпе дай неравный отпор.

А если эта возможность -
Один на один - велика,
Не стоит испытывать точность,
Попытка и так уж близка.

Один на один - и воздух
Глотаешь, хватая ртом.
На небе погаснут звёзды,
Один на один с темнотой.

А есть ли бороться смысл?
Один на один в себе.
Приходит с рассветом мысль
Нажать побольнее пробел...


Рецензии