Жертвы требуют искусства!

Здесь радости - ни сердцу, ни уму:
Красиво так, что жутко. Больно. Грустно.
Ты будешь переплавлен потому,
Что жертвы снова требуют искусства!

Начало там, где раньше был конец,
А яркий цвет - на месте черной туши.
Ты больше не ремесленник - Творец:
Ты в наше дело вкладываешь душу.

Я больше не потворствую страстям,
Но дохожу "до ручки" и "до точки".
Я гордо собираюсь по частям -
И снова расщепляюсь на кусочки!

Лишь зрелыми поймем, с собой в борьбе,
Что стоит доверять шестому чувству:
Я так истосковалась по тебе,
Как ты изголодался по искусству!
(2016-2020).


Рецензии