Пишу стихи

П)оэзия мне хлеб насущный!
(И)сточник добрых побуждений,
(Ш)едевров лет былых явленье,
(У)порно нас к себе влекущих.

(С)тихи мои лишь отраженье
(Т)ерзаний, комплексов и страсти.
(И) для меня большое счастье
(Х)ранить все мудрые ученья,
(И)дти навстречу вдохновенью.


Рецензии