Дружба поколений

Бабушку любимую внуки обожают!
Очень её ласково, нежно провожают
В творческую студию "Родники Сибири",
Чтоб училась там писать так же, как в "Стихире".

Бабушка веселая сказки сочиняет,
Шалости внучатам она всегда прощает.
Умная бабуля!.. Знает всё на свете,
Учится сегодня общаться в Интернете.


Рецензии