Экс- пираты

Алый парус все ближе.
Лишь бы не было бури!
Лишь бы злые пираты
Не догнали его!

Будь судьба благосклонна!
Сохрани алый парус,
Потому что у Грея
Больше нет ничего!

А пираты богаты,
У пиратов дукаты!
У пиратов и злата
Полны сундуки!

А у Грея лишь парус,
На ветру он порвется,
И останется только
Ром хлестать от тоски.

На морском бережочке,
На прибрежном песочке
Размышляла Ассолька
Глядя пристально вдаль.

Грей уже подплывает
А пиратов не видно.
Ну ужасно обидно!
Опоздали, а жаль!

      14.06.18г.


Рецензии