Жизнь прекрасна

ЖИЗНЬ  ПРЕКРАСНА

********************************
Жизнь невероятная штука,
Но может стать и благоприятной.
Каждый день урок, как наука,
Выставляет порой "счёт обратный"...

Порой несовместимое совмещает,
Бывает "жестью" звенящей летит,
Но чаще радостью благословляет,
И дарит глазам прекрасный вид.!

Фото из инета Набережная Волгограда


Рецензии