Людмиле Петровне Гусевой в День именин 29 сентября

Жёлтая краска так смело
В зелень вплетается вновь.
"Лето, увы, пролетело",
Но сердце полнит Любовь...
Вновь созерцание леса
Нам дарит радости миг.
Выше природа прогресса -
Каждый за лето постиг
Невероятную силу
Мощных природных красот,
На золотую Людмилу
Листьев падёт хоровод.

28.09.2020


Рецензии