с нуля, ОК... и что дальше?

ну, хорошо
ну, молодец
ну, написал
что атака, мол, на ноль, оно есть высшая доблесть
а не когда, мол, всё готово

и что ты теперь?
то есть, я

вот идея... у тебя... у меня
уже немало
а главное - идея про то, как внутри идеи
быть-жить
ну, так как?

- Ну, ясно, как:
слушая подсказки...
И выполняя их слепо
тупо веря

- И какие у тебя сейчас подсказки?
- У меня сейчас сидит в голове фраза Насти...
про то, что она на перепутье
и её сообщение о том, что её специальность - управление персоналом

мне хочется развивать именно эту тему...
- Атаку на Настю?
- Видит бог, если бы там вместо Насти был бы кто-то менее того,
оно мне было бы куда милее...
Видит бог...


Рецензии