Утро, лежат в этапке... 349 Т2 ст. 38 гот

Утро, лежат в этапке арестанты,
Ночь была длинной, долгим разговор,
По жизни всех воспоминаний шатких,
Которыми здесь каждый наделён.
Засовы лязгнули, открылись громко двери –
Пришло на шмон волков позорных тьма,
Сказали: «Одного оставьте в Хате!»
Айко кивнул: «Братва, останусь я!»

Особо то он не был сдержан в слове –
Ударил гнев в его колокола,
И полетело эхом на продоле:
« Вы чё здесь, ох*ели, мусора!»
Шмон не был долгим – логика понятна-
Айко открыл здесь в ад свои врата.
Чистилище увидел мусор каждый,
Как я, путь неизбежный, в лагеря.

И выходя, какой-то мусорёнок,
Сказал другому, тихо так дрожа:
«Еб*ть он демон!» - в его громком слове
Я уже понял – зря попал сюда!
Но, сомневаясь, убедился скоро,
Когда Айко решил настроить свет...
Теперь сидим мы в камере без света!
Значит, Айко не демон – Человек!


Рецензии