***

Осень вторгается грубо
Осенние сны нелегки
У ветра холодные губы
И тянет дождем от строки

Деревья тела обнажили
А люди закрыли сердца
И мы с тобой станем чужими
Друг друга узнав до конца
28.09.2020


Рецензии