С собакой дружбу завести

как Т о л ь к о
            Ж е н щ и н а
                К р а с и в а,
что С т а л а(в вашем)
                С е р д ц е
                Р а н о й,
то Н е п р е м е н н о,
                О н а
                с П с и н о й
Т о-бишь-
         К р а с о т к а
                под О х р а н о й

П р и ш ё л(я)
             к В ы в о д у,
                О д н а к о
П р е ж д е(чем),
                к М и л о й
                П о д о й т и
П р е ж д е(всего),
                Н а ч а т ь
                с С о б а к и
С т а р а т ь с я
                Д р у ж б у
                З а в е с т и.


Рецензии