История со шляпкой

Сиротлива твоя шляпка,
Словнно тучка, среди гроз.
Можно даже и поплакать -
Под дождём не видно слёз.
И кому какое дело
И до слёз, и до дождя.
Твоя шляпка улетела,
С ветром шалым, от тебя.
Ты набросишь капюшончик,
Скроешь всю печаль свою.
Повезёт метро вагончик
На конечную твою,
Где сиреней свежий запах,
И ушла давно гроза.
Жаль, что снова не заплакать.
Дождик кончился - нельзя!


Рецензии
Хорошее стихотворение, легкое и ироничное!
С уважением.

Людмила Тельминова -Пензий   30.09.2020 21:37     Заявить о нарушении
спасибо,удачи Вам!

Сергей Поваляев   30.09.2020 22:04   Заявить о нарушении