Тоска

Со взглядом больного фанатика
Глаза прикипели к дисплею.
Вот так человек превращается в Хатико -
Просто однажды кому-то поверив.
Днями,ночами сидит в ожидании
Звонка, сообщения,встречи.
Рот разрывают немые рыдания
И будто булыжник швырнули на плечи.
Молчание душит своей тишиной,
Тоска - будто скальпель по коже.
Она не твоя. Она не с тобой.
Ваша реальность пропитана ложью.


Рецензии