Глубина

Мы
Лишены
Глубин
Каньонов
И ущелий.

Лишь внешние
У нас
Слова,
Дела
И цели.

Со стороны
Взгляни:
Ужель
Духовность
Это?

Мы
Веса
Лишены
И тяжести
Предмета.

Над бездной
Роковой,
На дне
Которой -
Счастье,

Мы
Страсти
Лишены,
А более -
Бесстрастья.

Пред ликом
Тишины,
Покоя
Нет
И воли:

Мы
Бога
Лишены,
А глубины -
Тем боле.


Рецензии