Осенняя пора

Осенняя пора,тоски безмерной море
От улетающих стай,серых журавлей
От засыпающих палитр,цветов природы
И жалости прошедших теплых дней.

Осенний небосвод весь в тучах серых
Река уж вовсе не манит к себе
И все вокруг потонет в днях унылых
Хандра проснется осенью во мне.

И только радует ковер из листьев
В них память лета прерванная нить
Ведь это жизни эпизод счастливый
Нас заставляет осень пережить.


Рецензии