Когда улягутся мечты

Надеюсь
Был
Хороший
День
И горизонт
Пылал
Отважно
Надеюсь был
Хороший день
Но был
Последним он
Не важно...
Когда улягутся мечты
В гроб здравомыслия
Рассудка
Их будет
Уж
Не отличить
От вечной
Алчности
Ублюдка
Когда
Улягутся
Мечты

Тогда
Уляжешся
И
Ты...


Рецензии