Я тобою разбужена

Я тобою разбужена,
я тобою взволнована,
очарована, околдована.
Но стоит лишь солнечным лучам коснуться горизонта…
Все разбивается в дребезги, в мелкую крошку.
И реальность впивается в кожу, разъедает мечты,
Оставляет ожоги на сердце, в душе.
Ищу я способы стать сильнее,
Реагировать меньше,
Отгородиться от внешнего мира,
Броней обрасти от боли и невзгод.
Но все попытки тщетны…
И силы мои на исходе,
Остался последний вдох,
его я посвящу тебе, борьбе и жизни…
И быть может, смиренью.


Рецензии