Опять...

  Когда поймёшь меня, когда мне скажешь "да"
Забудешь все обиды и преграды
Топор войны зароем навсегда
И будем от души друг другу рады

   Да, я не прав, и глубоко не прав
Но я Люблю, оправдывает это
Карабкаюсь, стараюсь в небеса
К Тебе, Любви где вечно лето


Рецензии