Нарисуй

Нарисуй голубое мне небо,
Солнце яркое так же в нём.
Что бы можно мне было согреться,
Нарисованным этим теплом.
Затерявшийся в пасмурных днях,
На рисунок я буду смотреть.
Позабыть о холодных дождях,
Мне наверно удастся суметь.
Нарисуй мне весну долгожданную,
Расцветающий сад и цветы.
И всю осень мою эту мрачную,
Навсегда ты её зачеркни.
Нарисуй и добавь ярких красок,
Чтоб везде засверкало всё.
И чтоб я там на вечно остался,
Нарисуй и меня там ещё.
Затерявшийся в пасмурных днях,
На себя я буду смотреть.
Нарисованным буду там я,
Этих красок уже не стереть.


Рецензии