Сквозь водопад дождя...

от ЛГ:

Дождь ошалелый лил, хлестал отчаянно.
День тот последний был, наш день прощания.
Слёзы смывали тушь - дорожки мутные,
Может шутил тот дождь - так баламутили.

Вымокла вся совсем - в руках ботиночки.
В луже стояли мы по серединочке.
Рыжих копна волос как рожь поспелая.
Нос в конопушках весь... Что тут поделаешь?

Просто прошла любовь - дела же прошлые.
Были детьми тогда, сейчас мы взрослые.
Грезятся часто мне, пусть чувства новые,
Сквозь водопад дождя глаза зелёные.



Стихотворение написано на конкурс
"Проект Поэтическая Палитра - Зелёный Стих"
Тм Гуси-Лебеди
http://stihi.ru/2020/09/17/8049

Фотография из интернета


Рецензии