Queen Яркая звезда

На сцене яркая звезда!
Битком забита вся арена.
Рвется к зрителю душа,
Пробивает голос стены!

Рок штурмует небеса,
Словно огненные стрелы.
Зал взорвётся как всегда
Под мощнейшие припевы.

В венах жжет адреналин,
И хиты летят ракетой.
Ведь на сцене группа Queen,
Завладевшая планетой!


Рецензии